Bitte beachten!

Liebe Eltern,
die Kindertageseinrichtungen haben ab 18.05. im „eingeschränkten Regelbetrieb“ geöffnet.

Bitte beachten Sie Folgendes:

•      Beim Bringen und Abholen ist ein Mundschutz zu tragen!
  •      Richten Sie sich auf längere Wartezeiten ein!
  •      Die Kinder dürfen nur von den Personensorgeberechtigten in die Einrichtung gebracht bzw. abgeholt werden!
  •      Dies kann immer nur durch ein Elternteil erfolgen!
  •      Andere abholberechtigte Personen klingeln bitte. Die Übergabe des Kindes erfolgt an der Haustür.
  •      Bitte beachten Sie die Anweisungen des Kita-Personals und die entsprechenden Aushänge!
  •      Die Gesundheitsbescheinigung ist täglich erneut vorzulegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Solidarität!

Gesundheitsbestätigung Mai

Gesundheitsbestätigung neutral

Elternbrief des Kultusministers Piwarz

Aufgrund der aktuellen Situation, werden für April die Elternbeiträge ausgesetzt. Das betrifft auch die Kinder, die in der Notbetreuung sind.
Hier finden Sie dazu das offizielle Schreiben der Stadt Stollberg:

Informationsschreiben zu den Betreuungskosten April 2020

Bitte beachten Sie unsere Schließtage 2020.

Sie möchten unsere Kita kennenlernen?
Dann laden wir Sie und Ihren Nachwuchs herzlich zu unserem Spielenachmittag ein.
Die Spielenachmittage finden immer von 15 bis 17 Uhr statt.