Bitte beachten!

Sehr geehrte Eltern,

ab Montag, den 14.06.2021 sind die Kindertagesstätten wieder im Regelbetrieb geöffnet.

Die Regelungen zum Zutrittsverbot bleiben, mit Ausnahme der Kinder, weiterhin bestehen.

Die Abstandsregeln sind, ebenso so wie die Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken, weiterhin durch die Besucher der Kita einzuhalten.

Detaillierte Regelungen entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Kita bzw. die Leiterinnen informieren Sie persönlich.

Vielen Dank!

Ihr Kita-Team

Hier finden Sie alle Infos zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in der Kindertagesbetreuung.

Bitte beachten!

Liebe Eltern,

die Stadt Stollberg hat für ihre Kindertageseinrichtungen die Elternbeiträge ab 01.05.2021 neu festgesetzt. Die entsprechende Information und die geänderten Beiträge können Sie hier bzw. in der Kita einsehen.

Bitte passen Sie Ihre Überweisungen bzw. Bareinzahlung den neuen Elternbeiträgen an. Bei Lastschriftverfahren nimmt diese Änderung die Lebenshilfe Stollberg gGmbH vor.

Infoblatt Eltern Erhöhung Elternbeiträge 01.05.2021

Veröffentlichung Kita Elternbeiträge

Formular für Änderungsmitteilungen zum Betreuungsvertrag

Schließtage 2021

Sie möchten unsere Kita kennenlernen?
Dann laden wir Sie und Ihren Nachwuchs herzlich zu unserem Spielenachmittag ein.
Die Spielenachmittage finden immer von 15 bis 17 Uhr statt.