Bitte beachten!

Sehr geehrte Eltern,

ab 26.04.2021 muss auf Grund des geänderten Infektionsschutzgesetzes, der damit verbundenen Bundesnotbremse sowie der hohen Inzidenzwerte im Erzgebirgskreis unsere Kita wieder schließen.

Die Umsetzung des  §28b Infektionsschutzes in den Kindereinrichtungen richtet sich nach Inzidenzwerten und entsprechend unterschiedlichen Maßnahmen:

Durch den Freistaat Sachsen wurde eine neue Allgemeinverfügung u. a. für die Kindertageseinrichtungen erlassen.

Für die Kindertageseinrichtungen im Erzgebirgskreis wird eine Notbetreuung angeboten. Informationen zu den anspruchsberechtigten Personenkreisen, dem notwendigen Nachweis der beruflichen Tätigkeit sowie die datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung finden Sie hier:

Diese Unterlagen müssen uns mit Beginn der Notbetreuung vorgelegt werden.

Bereits vorliegende Arbeitgeberbescheinigungen können weiterhin Verwendung finden. Voraussetzung ist, dass sich zu den dort bescheinigten Angaben keine Änderungen ergeben haben.

Wir sind uns bewusst, dass diese Maßnahmen von allen Beteiligten ein hohes Maß an Mitwirkung, Verständnis und Organisation erfordern. Im Interesse der Gesundheit aller, bitten wir Sie, gemeinsam mit uns diese Situation einvernehmlich und kooperativ zu meistern.

Vielen Dank!

Ihr Kita-Team

Sollten Sie keine Notbetreuung in Anspruch nehmen, dann denken Sie bitte daran, das Mittagessen über meal-o abzubestellen.

Hier finden Sie alle Infos zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in der Kindertagesbetreuung.

Bitte beachten!

Liebe Eltern,

die Stadt Stollberg hat für ihre Kindertageseinrichtungen die Elternbeiträge ab 01.05.2021 neu festgesetzt. Die entsprechende Information und die geänderten Beiträge können Sie hier bzw. in der Kita einsehen.

Bitte passen Sie Ihre Überweisungen bzw. Bareinzahlung den neuen Elternbeiträgen an. Bei Lastschriftverfahren nimmt diese Änderung die Lebenshilfe Stollberg gGmbH vor.

Infoblatt Eltern Erhöhung Elternbeiträge 01.05.2021

Veröffentlichung Kita Elternbeiträge

Schließtage 2021

Sie möchten unsere Kita kennenlernen?
Dann laden wir Sie und Ihren Nachwuchs herzlich zu unserem Spielenachmittag ein.
Die Spielenachmittage finden immer von 15.30 Uhr – 17.00 Uhr statt.