Bitte beachten!

Sehr geehrte Eltern,

entsprechend der Sächsischen Schul- und Kita-Coronaverordnung vom 20.11.2021 findet ab Montag, den 29.11.2021 in den Kindertageseinrichtungen wieder eingeschränkter Regelbetrieb statt.

Die Betreuung der Kinder erfolgt somit wieder in festen Gruppen mit festen Bezugspersonen.

Verordnung des Sächsischen Staatsminiseriums

Für den in der Anlage aufgeführten Personenkreis sind wir in den Kita´s bestrebt, den vollen Betreuungsumfang zu gewährleisten. Ein Anspruch darauf besteht allerdings nicht.

Für das Szenario „Schließung der Schule“ gilt für den gleichen Personenkreis im Hort ein Anspruch auf Notbetreuung.

Das Formblatt zum Nachweise der entsprechenden beruflichen Tätigkeit finden Sie hier:

Personen ist der Zutritt zum Gelände und der Einrichtung weiterhin untersagt. Die Regelungen gelten nicht: für Geimpfte und Genesene, für Personen die dreimal wöchentlich im Abstand von zwei Tagen einen negativen Coronatestnachweis vorlegen, für die betreuten Kinder sowie für Personen zum Bringen und Abholen jener Kinder.

Die Abstandsregeln sind, ebenso wie die Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken, weiterhin durch die Besucher der Kita einzuhalten.

Detaillierte Regelungen entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Kita bzw. die Leiterinnen informieren Sie persönlich.

Formular für Änderungsmitteilungen zum Betreuungsvertrag
Schließtage 2021

Sie möchten unsere Kita kennenlernen?
Dann laden wir Sie und Ihren Nachwuchs herzlich zu unserem Spielenachmittag ein.
Die Spielenachmittage finden immer von 15.30 Uhr – 17.00 Uhr statt.