Bitte beachten!

Liebe Eltern,

ab 15.02.2021 öffnen die Kitas wieder im eingeschränkten Regelbetrieb.
Dies bedeutet u. a., dass feste Bezugsgruppen mit fest zugeordnetem Personal gebildet werden.

Schreiben Staatsministerium für Kultus

In Verbindung mit dem aktualisierten Hygienekonzept unserer Kita gelten folgende Regeln:

•  Auf dem Gelände und in der Kita gilt die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.
  •  Desinfizieren bzw. waschen Sie sich die Hände beim Betreten der Einrichtung und halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern ein.
  •  Beachten Sie alle Aushänge.
  •  Die tägliche Gesundheitsbetätigung entfällt. Dennoch besteht ein Betretungsverbot für das Gelände und für die Einrichtung für Personen, die mit dem Coronavirus infiziert sind, typische Symptome zeigen oder innerhalb der letzten 14 Tage persönlichen Kontakt zu einer infizierten Person hatten (Ausnahme bei Ausübung eines Berufes im Gesundheitswesen / Pflege unter Anwendung aller Schutzvorkehrungen)

Hier finden Sie alle Infos zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern in der Kindertagesbetreuung (Stand 12.02.2021)

Im Sinne der Aufrechterhaltung der Kita-Öffnung sowie zur Erhaltung der Gesundheit aller bedanken wir uns bei Ihnen für die konsequente Einhaltung dieser Maßnahmen.

Schließtage 2021

Sie möchten unsere Kita kennenlernen?
Dann laden wir Sie und Ihren Nachwuchs herzlich zu unserem Spielenachmittag ein.
Die Spielenachmittage finden immer von 15.30 Uhr – 17.00 Uhr statt.